Carlos del Valle: "Nos vamos satisfechos con un punto de un campo muy complicado"

El entrenador del Fundación Albacete mostraba su satisfacción por la competitividad mostrada por el equipoEl entrenador del Fundación Albacete mostraba su satisfacción por la competitividad mostrada por el equipo

CARLOS DEL VALLE: "Nos vamos satisfechos con un punto ante un equipo de los mejores de la Liga".

Finalizado el encuentro matinal ante la Real Sociedad, el míster albaceteño Carlos del Valle valoraba el empate cosechado por las suyas en su visita a Zubieta: "nos vamos con buenas sensaciones, sobre todo porque salimos con un punto de un campo bastante complicado contra un equipo que para mí es de los mejores equipos de la liga a nivel de trabajo y de orden y nos vamos satisfechos porque el equipo ha sabido competir y se ha vaciado en el campo".

Continuaba Del Valle reconociendo los primeros minutos de imprecisiones en los que el Funda encajó el tanto en contra y las locales llevaron más el control: "en la primera parte es verdad que hemos cometido algunas imprecisiones que nos han vuelto a costar ocasiones en contra como el 1-0 en una salida de balón nuestra; pero luego el equipo ha sabido reaccionar; ha estado bien plantado; ha sabido manejar los tiempos del partido y ha sabido encontrar la velocidad de Alba Redondo y de Pauleta por las bandas que sabíamos que nos iban a abrir mucho el cámino y frto de eso, en una recuperación de Pauleta en tres cuartos de campo con un balón en profundidad entre las centrales lo aprovecha Alba para apurar línea de fondo poner balón atrás y que marcara Bulatovic el empate y con eso hemos llegado al descanso con un marcador que para mi era justo".

Destacaba el preparador blanco, el gran nivel mostrado por su equipo sobre todo en el segundo tiempo: "en la segunda parte el equipo ha salido muy bien plantado; ha hecho para mi unos primeros veinte minutos muy muy buenos en los que hemos tenido opciones para marcar hasta en tres ocasiones pero desgraciadamente el larguero; la guardameta y la falta de acierto nuestra han hecho que no nos pudiéramos poner por delante y si que es verdad que en los últimos quince minutos la Real se ha soltado mucho y ha sabido llevar la manija del partido; ha sabido encerrarnos en nuestro propio campo y ahí es cuando el euqipo ha sabido competir; ha tirado de casta y de galones y ha sabido llevarse un punto de un campo para mi bastante complicado; así que nos vamos satisfechos; tenemos una semana de descanso y ya a pensar en el siguiente partido en casa contra el Betis que va a ser también un partido bonito".

Puede escuchar las declaraciones completas de Carlos del Valle a través del siguiente reproductor: