Carlos del Valle: "Ha sido una parte para cada uno; empate justo"

Carlos del Valle reconocía el mal primer tiempo de las suyas en San Sebastian de los ReyesCarlos del Valle reconocía el mal primer tiempo de las suyas en San Sebastian de los Reyes

CARLOS DEL VALLE: "Ha sido una parte para cada uno; empate justo".

Al finalizar el choque ante el Madrid CFF, Carlos del Valle hablaba sobre lo que había sido este empate en Matapiñonera y decía: "es un punto que casi que nos sabe bien porque creo que hoy el equipo ha perdido su identidad; creo que hemos hecho una de las peores primeras partes de todo el año dónde no hemos sido intensas; no hemos sabido competir en esos duelos individuales que pedíamos y nos hemos visto sobrepasados por un equipo que está en un muy buen momento de forma como es el Madrid CFF".

"A pesar de no encontrar nuestro sitio", -proseguía del Valle-, "de no haber hecho una buena primera parte y de irnos por debajo en el marcador al descanso de una manera bastante justa; el equipo ha sabido reaccionar y, en la segunda parte hemos competido mucho mejor y, al menos hemos ido con más intensidad a esos duelos que tanto pedíamos; el equipo ha salido bien colocado y con la mentalidad de empatar el partido y, muy pronto, en una acción de córner, en un rechace Alba Pomares ha conseguido el 1-1 y esta segunda parte ha sido casi de más control nuestro dónde el equipo ha tenido más la posesión, ha elaborado más. Es verdad que no ha sido un partido de ocasiones claras porque nos ha costado mucho adaptarnos al terreno de juego y nos ha costado mucho hacer circulaciones largas y tener posibilidad de esos enfrentamientos uno contra uno que nos caracterizan a nosotros en banda; no hemos estado finas arriba y a pesar de tener acercamientos ninguno de ellos lo hemos sabido materializar y, al final, yo creo que ha sido una parte para cada uno; empate justo y para nosotros este punto nos hace mantener la distancia de tres más el golaverage con el Madrid y nos hace afrontar el próximo partido en casa contra el Sevilla como si fuera una final dónde tenemos que dar el do de pecho y hacer bueno este empate. Vamos a esperar a ver como se desarrolla la jornada liguera y a seguir trabajando que no queda otra".

Puede escuchar las declaraciones completas de Carlos del Valle a través del siguiente reproductor: