Carlos del Valle: "En Domingo de Resurrección parecía que Dios no quería que sacáramos al menos un punto de aquí"

Carlos del Valle apeló nuevamente al infortunio de cara a la meta rival como principal causa de esta derrotaCarlos del Valle apeló nuevamente al infortunio de cara a la meta rival como principal causa de esta derrota

Aparentemente afectado se le notaba al míster del Fundación Albacete en el audio con las declaraciones que el club pone a disposición de los medios de comunicación a la conclusión de los encuentros. Esta vez el Fundación no conseguía sacar nada positivo de su visita a tierras tinerfeñas y sobre el partido y sus sensaciones hablaba Carlos del Valle:

"nos vamos jodidos (sic) una vez más con otra derrota, desde mi punto de vista otra vez injusta, en dónde el balón no ha querido entrar: el equipo la verdad es que ha estado bien plantado; en la primera parte ha hecho un trabajo muy serio, ha sido muy intenso en todas sus facetas pero desgraciadamente luego en la faceta ofensiva ha tenido tres o cuatro ocasiones bastante claras y, unas veces por infortunio y otras por la buena actuación de la guardameta rival no hemos conseguido hacer gol".

Continuaba Carlos del Valle su análisis del encuentro diciendo: "ellas en la primera parte también es verdad que han tenido un palo y al descanso nos hemos ido con un marcador de 0-0; un marcador que veíamos más cerca de la victoria que de la derrota pero, desgraciadamente, en la segunda mitad ha cambiado un poco el panorama, ellas en los cambios han metido a gente con mucha velocidad, a gente que nos ha hecho dar un paso atrás y han llevado la iniciativa del juego teniendo mucho más la pelota, sin ocasiones, quizás sin tantas ocasiones como pueda parecer pero si que es verdad que con mucha posesión; nos han hecho sufrir mucho sin balón hasta que en una triangulación por dentro Martín-Prieto se ha quedado mano a mano con Elena y ha conseguido marcar el 1-0 y a partir de ahí el partido se ha empezado a romper; nosotras hemos empezado a ser mucho más directas; ellas han perdido mucho tiempo y aguantaban el resultado; querían ganar como fuera y a pesar de que en la cabeza de Kuki hemos tenido el empate faltando diez minutos, el travesaño otra vez de nuevo lo ha impedido y parecía que en Domingo de Resurrección Dios no quería que sacáramos al menos un punto de aquí. Nos vamos jodidos (sic), con otra derrota más, son muchas y sobre todo la gran mayoría de ellas de manera injusta, pero nos quedan dos jornadas; dentro de esas dos jornadas va a haber muchos enfrentamientos complicados: jugamos contra el Español en casa y el domingo tenemos que sacar tres puntos en la Ciudad Deportiva porque seguro que esos tres puntos nos van a hacer ver las cosas de manera diferente". -concluyó.

Puede escuchar las declaraciones completas de Carlos del Valle a través del siguiente reproductor: