El partido en imágenes

La cámara de Josema Moreno nos cuenta el Real Madrid-Castilla - Albacete Balompié y si, como se suele decir, una imagen vale más que mil palabras, cuando la colección es tan amplia sobran más comentarios. Por cierto, aprovechamos la oportunidad para recomendaros que visitéis la web masquealba.com donde cada semana Josema plasma en fotografías la actualidad no solo del Alba sino de Albacete entero.

Antonio Gómez y Toril dos ex-jugadores del Alba ahora técnicos se saludan antes del encuentro

Calle anota de penalty su segundo tanto de la temporada

Antonio Calle anota de penalty su segundo tanto de la temporada

Pablo Gil paró en seco y con la mano la internada de Tete en el área

Pablo Gil paró en seco y con la mano la internada de Tete. Un penalty que pudo cambiar el signo del encuentro

El juego brusco y en ocasiones violento de los jugadores madridistas no fue parado por el colegiado balear Ripoll Solano

El juego brusco y en ocasiones violento de los jugadores madridistas no fue parado por el balear Ripoll Solano

Demasiado pronto llegó el gol madridista y, ante el mismo poco pudo hacer Álvaro Campos

La comunión entre la afición y el conjunto dirigido por Antonio Gómez es total este año

Calle volvió a demostrar que con ilusión los años no se notan

Calle volvió a demostrar que con ilusión los años no se notan y fue la pesadilla de la defensa del Castilla

El ex-canterano Pablo Gil debió ser expulsado por una fea y dura entrada sobre Tete

La afición volvió a volcarse con el Alba y se desplazó en masa a Madrid

Mikel Santamaría sacó bajo palos un gol casi hecho que hubiera supuesto el 2-0 momentáneo