Aupados arriba!!

Victor Curto celebra su séptimo tanto de la temporada junto a Calle y Sergio Molina

El Albacete Balompié consiguió un empate en Loja en un duelo con dos partes diferentes y en la que la sensación fue agridulce para el conjunto manchego, puesto que tras igualar el tanto de Ramiro fue muy superior y mereció mayor premio, pero la falta de acierto y las intervenciones de Tejera privaron de sumar el triunfo a un conjunto de Antonio Gómez que en el último suspiro vio como el punto estuvo a punto de perderse en un par de acciones locales en las que Campos fue realmente providencial.

Aproximadamente veinte aficionados albaceteños se desplazaron a la localidad granadina

La primera opción llegó en el minuto 6 cuándo un pase de Darío fue recibido por Gato, que desde la banda derecha se internó y trató de aprovechar una opción que se desbarató por el mal bote del balón, saliendo el remate cruzado.

Se guardó un minuto de silencio en honor a un familiar del Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Loja

Tras esta oportunidad, el partido se igualó, con varias llegadas con poco peligro en las dos áreas pero con la tónica dominante del centrocampismo, dónde el Albacete trató de mandar a través del control del esférico, que trató de jugar en distancias cortas.

En el último tramo de la primera mitad los granadinos se vinieron arriba, practicando sus mejores minutos de juego y complicándole la existencia a un Albacete que no se encontraba para nada cómodo.

En el minuto 39, una jugada local finalizó con un disparo del incisivo Gato que desvió un defensa albaceteño pero que Campos pudo atajar. Poco después, una jugada de Gámiz finalizó con un disparo de Dani González que salió desviado.

Noguerol fue el desgraciado protagonista en el gol del Loja al cometer un fallo en el despeje debido al irregular estado del terreno de juego de césped artificial

Noguerol fue el desgraciado protagonista en el gol local al cometer un fallo en el despeje debido al irregular estado del terreno de juego

En el último suspiro, el mismo Dani González efectuó un cabezazo que fue detenido por un Campos que se pudo hacer con el control del esférico.

Aunque rechazó en primera instancia nada pudo hacer Álvaro Campos ante el remate del Lojeño Ramiro

Tras el paso por vestuarios, los locales se adelantaron tras un error garrafal de Noguerol en el despeje, siendo aprovechado por Ramiro, que tras recibir del capitán albaceteño se plantó ante Campos y consiguió el 1-0 en el segundo remate.

El Albacete se abrió y fue a por todas, tomando ahora si las riendas del encuentro con todas las de la ley y tratando de encerrar a un Loja que se defendió como pudo.

Antonio Calle vió la quinta amarilla de la temporada y por tanto se perderá el encuentro ante la Balompédica Linense

Los de Antonio Gómez tenían la iniciativa, y jugando más el balón terminaron por encontrar el camino del gol.

Fue a poco menos de media hora para el final, cuándo una jugada de Calle fue finalizada por Curto, que tras penetrar en el área efectuó un disparo que superó por alto a Tejera.

Victor Curto sigue en racha y anotó su séptimo tanto de la temporada

El tanto fue un duro golpe para los granadinos, que vieron como el Albacete no pararía y seguiría tratando de conseguir la victoria, disponiendo para ello de claras opciones.

Por ejemplo, el mismo Curto la tuvo dos minutos después del gol con un tiro que cruzó en exceso.

En los últimos minutos, la entrada de Martins le dio aire al conjunto visitante, teniendo una buena opción que Tejera envió a saque de esquina.
Con el partido casi acabado, el Loja tuvo un último arreón que cerca estuvo de darle la victoria.

En el 93, un tiro de falta directa de Dani González dirigido a la escuadra fue sacado in-extremis por Campos, y en el saque de esquina posterior, Salmerón tuvo el 2-1 en un nuevo remate que Campos atajó milagrosamente.

Por suerte, al final el duelo terminó con el empate que no fue mal resultado para un Albacete que pudo sentenciar el partido en una segunda mitad en la que mereció mayor premio.

Los jugadores del Alba agradecen el apoyo recibido por parte de los aficionados albaceteños desplazados a Loja