Y el Alba lo intentó una vez mas...

...con el mismo resultado de siempre, la derrota. Podemos caer en la autocomplacencia de pensar que el resultado fue abultado, que no reflejó los méritos de unos y otros. Hagamos balance y nos daremos cuenta que el Alba fue inoperante de cara a portería y perdio balones en zonas del campo, donde nunca se deben perder. En cambio. el Leganés tuvo ocasiones muy claras que materializó y otras que se fueron fuera por poco.

Esta derrota ante el Leganés deja al Albacete en su peor situación de la temporada tanto en lo moral como en lo clasificatorio

Esta derrota ante el Leganés deja al Alba en su peor situación de la temporada tanto en lo moral como en lo clasificatorio

En la primera parte sólo existio la banda derecha, con Antoñito y algún destello de calidad de Jara. Las jugadas acabaron siempre con balones colgados al área para que rematara ¿César Diaz? Seamos realistas, si vamos a jugar a eso, nos hemos equivocado de delantero y si esa situación estaba condicionada por el resultado en contra, el entrenador debio reaccionar y adaptarse a la situación. La banda derecha totalmente inoperante con un Samu que, o no se atreve a desbordar o no tiene capacidad para ello. Sólo Curto, muy preocupado por protestar, y Portu, aportaron los destellos de calidad que en algún partido sirvieron para llevar al equipo a la victoria, pero contra los equipos que no fallan, ya no es suficiente.

Da un poco igual que once presente Sampedro, el resultado casi siempre es el mismo

A diferencia del partido anterior, el Alba lo intentó y en ningún momento estuvo encerrado en defensa, pero no nos engañemos, a diferencia del Almería, el Leganés no lo necesitó en ningún momento. Hay equipos que tiene una seña de identidad cuando juegan, ganen o pierdan son coherentes con una idea y nosotros adolecemos de eso.

Apenas dos minutos de encuentro y el Alba ya caía 0-1, al aprovechar Borja Lázaro el enésimo fallo de la zaga blanca

Ya lo dijo Albert Eisntein; "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo". ¿Qué está haciendo el Albacete para salir de esta situación? ¿QUé ha fichado la directiva? ¿Los jugadores están dando todo lo que tienen? ¿El entrenador tiene recursos para cambiar esta situación? A estas alturas de la temporada, donde ya no es posible fichar y la directiva no la podemos cambiar, sólo nos queda una opción que dicen que siempre es la más fácil, pero que en ocasiones se antoja necesaria.

El Leganés a lo suyo... anotó al principio y al final del primer tiempo y dejaba el partido finiquitado al descanso

Todos los equipos que han querido cambiar dinámicas, han actuado y tomado decisiones que en ocasiones son difíciles. La inoperancia del Alba en estos momentos, está a todos los niveles.