Jornada 21: Alba - Cartagena

Esta semana el comentario del encuentro corre a cargo del egregio forero de Carlosbelmonte.com Riquelme.
1
ESTAMOS AL NIVEL DEL TERCER CLASIFICADO. Esta sería la reflexión de nuestro entrenador Julián Rubio y de la mayoría de los aficionados del Albacete Balompié que pudo ver el partido.
alba-cartagena-09-10-01
Desafortunado. Stuani no logró ver puerta pese a gozar de un par de opciones claras (Imagen: Gente)

Sin duda alguna el partido de ayer era un partido de los que se disfrutan, volvía JIM a casa, jugábamos ante un equipo que juega bien al fútbol con opciones a ascender y se vieron menos sillas blancas gracias a los 3.000 cartagenenses que visitaron el Carlos Belmonte. El mister nos sorprendió con la entrada de Belencoso en ataque junto con el charrúa Stuani, volcando a Sousa a la banda izquierda dándole la oportunidad a Merino por el medio.
Quiso sorprender a un Juan Ignacio que se conoce el Alba al dedillo, (cabe destacar que ayer jugaron 6 jugadores de la temporada pasada) poniendo un once ofensivo al mas claro estilo FC Barcelona (4-3-3). En la imagen de Gente, varios jugadores se lamentan tras marcharse fuera un remate sobre la puerta visitante.

alba-cartagena-09-10-04

Quien perdona acaba pagando era la frase que se paseaba por mi mente en el descanso, pues fueron muchas las ocasiones que pudimos disfrutar mas un penalty claro no señalado (en la imagen de Gente). Afortunadamente no paso así, y después de una segunda parte muy disputada y con alguna ocasión mas para los 2 equipos el resultado terminó en gafas (0-0).

alba-cartagena-09-10-03
Otro partido sin encajar un gol en contra y sin cambiar ningún jugador, quien nos lo iba a decir. 7 goles encajados en los últimos 6 partidos son los números de un nuevo Albacete donde desgraciadamente estaba acostumbrado a recoger el balón de su propia portería mas de lo habitual. Después fueron 1 horas y 30 minutos en coche de vuelta para Valencia, hacía unos 2 meses que no iba al Belmonte y se puede decir que me fui contento, este año no vamos a subir pero estamos construyendo los mimbres de un equipo solido, que sabe a lo que juega, que cuesta hacerle ocasiones de gol (en la imagen de Gente Tarantino impide un remate de Toché), y lo mas importante, con gente de la casa, gente que es mas del Alba que el murciélago del escudo.