Juntos pudimos

Lagutrop, ya oficialmente forero talismán de carlosbelmonte.com, estuvo en Cartagena y nos cuenta la permanencia. Como quedamos.
1
El Albacete Balompié logró el sábado una contundente victoria por 4 goles a 0 ante un Cartagena al que solo le faltó celebrar los goles con los jugadores blancos.
cartagena-alba-09-10-01
El Alba certifica la permanencia en un partido que duró 25 minutos. Stuani, agradecido a la afición (Imagen: Gente)
2
Empezó el partido con dominio de los locales, sobre todo por banda izquierda, donde el lateral Blanco fue desbordado en un par de ocasiones.
El Alba buscó el gol a la contra, pero este llegó en el minuto 24 tras una falta lanzada por Verza que Sales remató al fondo de las mallas. Casi sin digerir ese primer gol, Antonio Hidalgo logró un gran segundo gol tras una contra.(Imágenes: Gente).
cartagena-alba-09-10-02

cartagena-alba-09-10-03

Los jugadores y la afición vimos que sería difícil que los tres puntos se nos escaparan, y más cuando veíamos que el Cartagena era un invitado más a nuestra fiesta de la permanencia.Posteriormente, y antes del descanso, anotaron sendos goles Stuani y Antonio López.

El Alba se iba al descanso con un 0-4 que nos hacía respirar y estar pendientes de los transistores para ver quienes descenderían, ya que nuestro Alba se iba a salvar.
La segunda parte fue un trámite que terminó con 42 jornadas de agonía y sufrimiento.

Una vez finalizada la temporada quisiera poner en el lugar que merece a los que de verdad han logrado que la permanencia del Alba sea posible, a la afición. (Imágenes: Gente).
A los que cada 15 días hemos acudido al Belmonte para animar a nuestro Alba.
A los que para hacerlo han tenido que recorrer kilómetros, quitarle tiempo a su familia y regresar a su casa con la amargura de una derrota.
A los que fuimos a animar a los entrenamientos cuando lo fácil era criticar.
A los que fuimos a recibir al equipo en la puerta de los vestuarios del Belmonte.
A los que fuimos a Soria, Valencia, Alicante, San Sebastián, Elche, Murcia o Cartagena.
A los que mandamos e-mails de apoyo a la plantilla.
A los que firmamos las camisetas con las que saltaron los jugadores al campo.
A los que dejamos nuestro mensaje para grabar el CD de apoyo a la plantilla.
En definitiva, a los que animamos sin parar y sin importarnos las derrotas a una de las plantillas que con menor honor, orgullo, dignidad y profesionalidad han vestido nuestra gloriosa camiseta.